Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Как привлечь партнера с помощью натуральных камней

Есть немало способов привлечь партнера в вашу жизнь – это и ритуалы, и травы, и амулеты и даже всевозможные зелья и чаи. Не каждый из таких способов, правда, помогает привлечь партнера, обладающего определенными качествами. А что делать, если вы знаете, какой по характеру вам нужен, но вам все время попадаются «не те»? Здесь могут помочь натуральные камни, а именно сами кристаллы, кольца с натуральными камнями, и другие украшения из камней. Итак, давайте разберемся, какого человека вы привлечете своим любимым камнем?

 

Гематит

Стоит купить кристалл гематита, если возле себя вы рисуете в воображении образ смелого человека, способного на смелые поступки. Если вы привлекаете мужчину, то он будет по-настоящему мужественным, если женщину, то она будет обладать женской силой и мудростью.

 

Авантюрин

Авантюрин – отличный камень для привлечения любви, особенно если вы мечтаете видеть рядом с собой оптимиста, и человека который не боится рисковать. С такими людьми редко бывает скучно, они всегда найдут возможность поддержать, воодушевить или развеселить, как вас, так и окружающих.

 

Аметист

Мечтаете о человеке глубоком, наделенном мудростью, с которым всегда есть о чем поговорить? Используйте во всех любовных ритуалах аметист! Такой камень притягивает людей, способных мыслить нестандартно, с высоким интеллектом и отличной интуицией. Он всегда сможет дать вам дельный совет и поддержать. К тому же, купить аметист сейчас совсем несложно, он есть почти во всех эзотерических магазинах.

 

Лунный камень

Лунный камень купить стоит тем, кому нужен человек спокойный, уравновешенный и уютный. Такие люди очень бережно относятся к семье и семейным традициям, ставят семейные ценности превыше всего и любят детей.

 

Лазурит

 

Лазурит подходит тем людям, которые подолгу присматриваются к будущему избраннику, и предпочитают сначала хорошо узнавать человека, а потом уже начинать романтические отношения. С лазуритом вы привлечете друга, с которым через время сможете построить нечто большее. Также купить амулет с лазуритом стоит тому, кто часто чувствует себя одиноким – он поможет привлечь не только партнера, но и других, нужных в вашей жизни людей.

 

Опал

При использовании в любовных ритуалах, опал привлекает людей творческих, способных и неординарных. Если в будущем рядом с собой вы так и видите художника или музыканта, то почему бы не купить статуэтку из опала, чтобы приблизить свою мечту? Поможет вам опал и в раскрытии собственной креативности и находчивости.

 

Пирит

Ну а тем, кого привлекают люди, которые добиваются всего сами и не боятся трудностей, самое время купить кристалл пирита. Камень поможет притянуть к себе человека, который является лидером по натуре, который хочет всегда быть первым и делает для этого максимум. Но учтите, требования у такого человека к другим тоже довольно высокие.

 

Как видите, стоит всего лишь зайти в эзотерический магазин и заглянуть в раздел натуральных камней, чтобы сделать еще один важный шаг к привлечению любви в вашу жизнь. А в магазине Shamballa Secrets мы всегда готовы помочь вам подобрать самый лучший натуральный камень!


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Мне очень импонирует, когда экстрасенсы, вместо общих фраз, замечают и озвучивают какие-то детали. Только Максим указывает и описывает более подробные детали.