Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Как привлечь партнера с помощью натуральных камней

Есть немало способов привлечь партнера в вашу жизнь – это и ритуалы, и травы, и амулеты и даже всевозможные зелья и чаи. Не каждый из таких способов, правда, помогает привлечь партнера, обладающего определенными качествами. А что делать, если вы знаете, какой по характеру вам нужен, но вам все время попадаются «не те»? Здесь могут помочь натуральные камни, а именно сами кристаллы, кольца с натуральными камнями, и другие украшения из камней. Итак, давайте разберемся, какого человека вы привлечете своим любимым камнем?

 

Гематит

Стоит купить кристалл гематита, если возле себя вы рисуете в воображении образ смелого человека, способного на смелые поступки. Если вы привлекаете мужчину, то он будет по-настоящему мужественным, если женщину, то она будет обладать женской силой и мудростью.

 

Авантюрин

Авантюрин – отличный камень для привлечения любви, особенно если вы мечтаете видеть рядом с собой оптимиста, и человека который не боится рисковать. С такими людьми редко бывает скучно, они всегда найдут возможность поддержать, воодушевить или развеселить, как вас, так и окружающих.

 

Аметист

Мечтаете о человеке глубоком, наделенном мудростью, с которым всегда есть о чем поговорить? Используйте во всех любовных ритуалах аметист! Такой камень притягивает людей, способных мыслить нестандартно, с высоким интеллектом и отличной интуицией. Он всегда сможет дать вам дельный совет и поддержать. К тому же, купить аметист сейчас совсем несложно, он есть почти во всех эзотерических магазинах.

 

Лунный камень

Лунный камень купить стоит тем, кому нужен человек спокойный, уравновешенный и уютный. Такие люди очень бережно относятся к семье и семейным традициям, ставят семейные ценности превыше всего и любят детей.

 

Лазурит

 

Лазурит подходит тем людям, которые подолгу присматриваются к будущему избраннику, и предпочитают сначала хорошо узнавать человека, а потом уже начинать романтические отношения. С лазуритом вы привлечете друга, с которым через время сможете построить нечто большее. Также купить амулет с лазуритом стоит тому, кто часто чувствует себя одиноким – он поможет привлечь не только партнера, но и других, нужных в вашей жизни людей.

 

Опал

При использовании в любовных ритуалах, опал привлекает людей творческих, способных и неординарных. Если в будущем рядом с собой вы так и видите художника или музыканта, то почему бы не купить статуэтку из опала, чтобы приблизить свою мечту? Поможет вам опал и в раскрытии собственной креативности и находчивости.

 

Пирит

Ну а тем, кого привлекают люди, которые добиваются всего сами и не боятся трудностей, самое время купить кристалл пирита. Камень поможет притянуть к себе человека, который является лидером по натуре, который хочет всегда быть первым и делает для этого максимум. Но учтите, требования у такого человека к другим тоже довольно высокие.

 

Как видите, стоит всего лишь зайти в эзотерический магазин и заглянуть в раздел натуральных камней, чтобы сделать еще один важный шаг к привлечению любви в вашу жизнь. А в магазине Shamballa Secrets мы всегда готовы помочь вам подобрать самый лучший натуральный камень!


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Максим сразу произвел на меня хорошее впечатление. Невероятно умный парень. Он смог сделать уточнение, что изначально актрисой должна была стать моя сестра, но судьба распорядилась иначе.