Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Эзотерический Магазин Максима Гордеева официально стал брендом

Прежде всего, Shamballa Secrets стремится удивлять своих клиентов стандартами качества продукции –  в исключительном качестве товаров магазина каждый день убеждается множество людей из нескольких десятков стран. Несмотря на тесное сотрудничество с зарубежными компаниями, Shamballa Secrets преуспевает в создании собственных товаров. Браслеты и бусы шамбала,натуральные парфюмыуникальные свечи, эксклюзивные благовония – эти и многие другие товары по праву можно назвать собственными достижениями магазина.

Важно и то, что большинство товаров – это продукция ручной работы украинских и зарубежных мастеров. Это существенно отличаетShamballa Secrets от других эзотерических магазинов – ведь вряд ли где-то еще вам предложат браслет или бусы, сплетенные, заряженные и подобранные специально для вас – на сегодняшний день компании предлагают лишь стандартную готовую продукцию. При изготовлении аксессуаров используются натуральные камни, кристаллы, жемчуг, все они плетутся с учетом сочетаемости камней, и дизайн каждого браслета или бус получается по-своему стильным и уникальным. Ассортимент этих украшений, а также материалов, которые используются для их изготовления, очень богат и постоянно пополняется.

Начинающие и практикующие эзотерики наверняка оценят ассортимент товаров, развивающих экстрасенсорные способности. Речь идет о магических маслахблаговонияхкристаллах, целительных камняхрунах и прочих вещах, необходимых для занятий духовными практиками. Вас также удивит коллекция уникальных карт Таро и товары из эксклюзивных коллекций «Вуду» и «Будда». Различные кольцакулоны и амулеты, предложенные вашему вниманию, дополнят ваш образ и станут настоящими талисманами в тех или иных ситуациях. Каждый товар магазина имеет ряд свойств, с которыми вы можете ознакомиться в описании на сайте www.secrets.ua

Shamballa Secrets работает и в режиме онлайн-магазина, и как обычный магазин, куда вы можете приехать, все осмотреть, выбрать понравившиеся товары и насладиться волшебной атмосферой этого места.


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Никогда не верила в магов, экстрасенсов и прочее, да и в Бога не очень-то!Но когда поняла,что что-то у меня в жизни не получается: когда осталась одна, без денег и помощи, без работы и с проблемами со здоровьем...поняла,что жизнь пошла на косяк и что я делаю что-то не правильно или не так.Я никогда не опускала руки, но когда начались проблемы у родных и близких, стало страшно!!!Долго пытались решать проблемы самостоятельно, искать выходы, врачей...но безрезультатно!Вообщем, рушила обратится за помощью к "тем, у кого есть силы свыше", сначала обратилась к одной ясновидящей, которую на то время активно раскручивали на одном канале, позвонила, пошла на прием...в итоге ничего.Но я не расстроилась, сама ж ведь пошла...а когда знакомая посоветовала Максима я долго сомневалась,мол,стоит ли еще раз заплатить и ничего не получить...
И так, я позвонила, договорилась о встрече..Если честно, я не ожидала какого-то волшебства, взмаха волшебной палочкой и проблемы бы исчезли, растворились..
Максим очень приятный молодой человек, открытый и в нем нет какой-то злобы или наигранности.Мы поговорили, он расспросил меня о моей жизни, о проблемах...как-то легко пошел наш разговор.
В целом я осталась довольна, он подсказал мне путь по которому надо идти, что делать и как поступать.Знаете, после сеанса у меня как отлегло с души.Я к нему еще несколько раз обращалась, а потом он сказал,что больше нет надобности, мол, все уже и так хорошо пошло.Я довольна, что меня судьба свела с ним и я ни разу не пожалела,что к нему обратилась.