Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Практика очищения и защиты: дом и душа

Обычно, когда люди приходят с улицы, они моют руки. Некоторые, вернувшись с работы, даже залезают под душ и переодеваются в домашнее. 
Но почему-то мало кто "чистит" себя и свой дом энергетически. 

Мне нравится сравнение, которое привела одна моя клиентка: 
Когда мы гуляем по лесу, на сапоги налипает глина. Сначала ее не очень много и она не мешается. Потом ее становится больше и больше, на сапогах уже висят комки, вам скользко и трудно идти. В приличные дома вас не пускают, потому что вы наследите, а кому это надо. Вы начинаете метаться в поисках средств для того, чтобы сапоги почистить, вместо того, чтобы гулять и заниматься своими делами в чистых сапогах. 
Каждый день мы общаемся с людьми. На нас оседают чужие эмоции и проблемы, не говоря о том, что за собой мы тащим собственный эмоциональный груз. И эта глина в какой-то момент начинает утяжелять наш шаг. 
"Нечищенные" люди страдают от плохого сна, излишней эмоциональности и напряжения, иногда истеричности, неврозов, расстройств и прочих нехороших вещей. Так что если вам, как и мне, долгое время не могут помочь врачи и антидепрессанты, задумайтесь о "чистке". 

Чиститься можно и самостоятельно. 
Очищаться гарантировано необходимо после травмирующих событий: смерти близких, конфликтов, чрезвычайно напряженной рабочей недели, - и перед важными событиями как то: собеседование, свидание, дальняя поездка и т.п. А так частота очищения - на ваше усмотрение. 

Способов очистки много, я расскажу самый простой, которому меня научила моя бабушка. 
Вам понадобится: 
- пачка зверобоя 
- пачка морской соли без ароматизаторов 
- свечи 
- ароматическая палочка 
- ванная комната

Приготовьте зверобойный отвар: 1 литр воды + пачка зверобоя, кипятить на слабом огне 15 минут. 
Принесите в ванну свечи, соль, благовонии. Тщательно ополоснитесь под душем и поставьте набираться воду в ванну. 

Соль и отвар зверобоя добавьте в ванную, зажгите свечи и благовонии. Лягте в ванную и полностью расслабьтесь. 
Соль в воде - олицетворение стихии земли. Вода - понятно. Дым от благовонии - стихия воздуха. Свечи - стихия огня. 
Итак, расслабьтесь. Не думайте о прошлом - оно уже умерло, не думайте о будущем - оно еще не родилось. Есть только вы, здесь и сейчас. Всего остального не существует. Позвольте себе отпустить все, что вас беспокоит, и сосредоточиться на том, чего вы хотите. 
Дальше все происходит на ваше усмотрение. Представьте, как вас очищает каждая стихия. Это может быть воздух, срывающий с вас все напряжение и бросающий его в огонь, затем вода, смывающая остатки, которые уходят в землю и никогда не возвращаются. 
Это может быть визуализация, как вы входите в пламя, и оно прокаливает вас и сжигает все лишнее. Затем воздух уносит с вас пепел, вода смывает остатки и очищает вас, унося все в землю. 
Вы можете обратиться к своей стихии - если знаете ее - за очищением. 

Лежите, пока не почувствуете, что вам - хватит. Это ощущение придет мягко. Когда оно появится, выньте пробку из ванной и лягте обратно. Лежите в стекающей воде, пока она не уйдет полностью, и представьте, как с ней утекает все лишнее. 

После такого очищения хорошо еще "почистить" дом или близкого человека.


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Я хочу сказать, что Максим большой молодец! Он верно сказал, у меня действительно есть любимое украшение, мое любимое кольцо, на цепочке которого шарик. Я всегда его ношу на мизинце.