Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Подарки по знакам Зодиака

С приближением праздников возникает немало хлопот, и для того, чтобы угодить любимому человеку с подарком, можно воспользоваться такой подсказкой как знак Зодиака и подобрать вещь в зависимости от ключевых характеристик человека.

Итак, для того чтобы порадовать Овна, нужно выбирать такой же впечатляющий и яркий подарок, как и он сам. Женщине-Овнуидеально подойдет шарфик красного цвета, или накидка с яркой и стильной вышивкой – в связи с тем, что главной частью тела Овновсчитается голова, очень важно подпитывать энергетику шеи, и яркий аксессуар такого рода станет для вас находкой. Мужчинам-Овнам по душе придутся часы – с их любовью контролировать время, лишняя пара часов никак не будет лишней.

Мужчине-Тельцу, с его любовью накапливать и приумножать свои сбережения, идеально подойдет в качестве подарка оригинальный и очень удобный кошелек, выбранный с любовью его избранницей. Женщине-Тельцу по душе придется вместительная чашка в светлых тонах удобной формы, а также набор чая разных сортов на любой вкус.

Для женщины-Близнецов вы можете приобрести аромалампу и набор различных аромамасел. Мужчине-Близнецам наверняка понравится красивая картина, которая своей цветовой гаммой будет вписываться в интерьер его комнаты.

Мужчине-Раку, скорее всего, понравится стильный браслет, который с любовью подберет его избранница, женщине-Раку лучше подарить красивую рамку с вашей совместной фотографией.

Мужчина-Лев наверняка придет в восторг от дорогой и стильной ручки, подчеркивающей его статус, а женщина-Лев оценит букет из сладостей, сделанный для нее по заказу.

Для мужчины-Девы идеальным подарком будет книга одного из его любимых авторов. А вот женщине-Деве будет приятно ухаживать за красивым цветком в горшке, подаренным ее возлюбленным.

Женщине-Весам наверняка понравятся духи, в состав которых входят ее любимые компоненты, а мужчину-Весы удастся приятно удивить, подарив ему удобный кожаный органайзер.

Женщине-Скорпиону наверняка понравится подсвечник оригинальной формы или набор необычных свечей, мужчине-Скорпиону, скорее всего, понравится чехол для мобильного телефона эксклюзивного дизайна.

Мужчина-Стрелец будет благодарен, если вы подберете для него стильный кожаный ремень, женщине-Стрельцу наверняка понравятся яркие сережки или массивный браслет с камнями.

Мужчине-Козерогу можно подарить фирменные качественные наушники, женщине-Козерогу – эффектный кулон или подвеску.

Женщина-Водолей наверняка обрадуется позитивной и приятной на ощупь мягкой игрушке. Мужчине-Водолею можно подарить красивые и удобные домашние тапочки.

Женщине-Рыбам по душе придется изящная ваза, особенно если вы подарите ее в комплекте с роскошным букетом цветов. Мужчине-Рыбам понравится, если вы подберете для него коллекцию дисков с его любимой музыкой.

Однако прежде всего помните, что при выборе подарка любимому человеку важнее всего слушать свое сердце, и тогда ваш избранник обязательно почувствует вашу искренность и не останется равнодушным к тому, что вы выбрали для него, независимо от его возраста, знака Зодиака и предпочтений.


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Максим сразу произвел на меня хорошее впечатление. Невероятно умный парень. Он смог сделать уточнение, что изначально актрисой должна была стать моя сестра, но судьба распорядилась иначе.