Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Подарки по знакам Зодиака

С приближением праздников возникает немало хлопот, и для того, чтобы угодить любимому человеку с подарком, можно воспользоваться такой подсказкой как знак Зодиака и подобрать вещь в зависимости от ключевых характеристик человека.

Итак, для того чтобы порадовать Овна, нужно выбирать такой же впечатляющий и яркий подарок, как и он сам. Женщине-Овнуидеально подойдет шарфик красного цвета, или накидка с яркой и стильной вышивкой – в связи с тем, что главной частью тела Овновсчитается голова, очень важно подпитывать энергетику шеи, и яркий аксессуар такого рода станет для вас находкой. Мужчинам-Овнам по душе придутся часы – с их любовью контролировать время, лишняя пара часов никак не будет лишней.

Мужчине-Тельцу, с его любовью накапливать и приумножать свои сбережения, идеально подойдет в качестве подарка оригинальный и очень удобный кошелек, выбранный с любовью его избранницей. Женщине-Тельцу по душе придется вместительная чашка в светлых тонах удобной формы, а также набор чая разных сортов на любой вкус.

Для женщины-Близнецов вы можете приобрести аромалампу и набор различных аромамасел. Мужчине-Близнецам наверняка понравится красивая картина, которая своей цветовой гаммой будет вписываться в интерьер его комнаты.

Мужчине-Раку, скорее всего, понравится стильный браслет, который с любовью подберет его избранница, женщине-Раку лучше подарить красивую рамку с вашей совместной фотографией.

Мужчина-Лев наверняка придет в восторг от дорогой и стильной ручки, подчеркивающей его статус, а женщина-Лев оценит букет из сладостей, сделанный для нее по заказу.

Для мужчины-Девы идеальным подарком будет книга одного из его любимых авторов. А вот женщине-Деве будет приятно ухаживать за красивым цветком в горшке, подаренным ее возлюбленным.

Женщине-Весам наверняка понравятся духи, в состав которых входят ее любимые компоненты, а мужчину-Весы удастся приятно удивить, подарив ему удобный кожаный органайзер.

Женщине-Скорпиону наверняка понравится подсвечник оригинальной формы или набор необычных свечей, мужчине-Скорпиону, скорее всего, понравится чехол для мобильного телефона эксклюзивного дизайна.

Мужчина-Стрелец будет благодарен, если вы подберете для него стильный кожаный ремень, женщине-Стрельцу наверняка понравятся яркие сережки или массивный браслет с камнями.

Мужчине-Козерогу можно подарить фирменные качественные наушники, женщине-Козерогу – эффектный кулон или подвеску.

Женщина-Водолей наверняка обрадуется позитивной и приятной на ощупь мягкой игрушке. Мужчине-Водолею можно подарить красивые и удобные домашние тапочки.

Женщине-Рыбам по душе придется изящная ваза, особенно если вы подарите ее в комплекте с роскошным букетом цветов. Мужчине-Рыбам понравится, если вы подберете для него коллекцию дисков с его любимой музыкой.

Однако прежде всего помните, что при выборе подарка любимому человеку важнее всего слушать свое сердце, и тогда ваш избранник обязательно почувствует вашу искренность и не останется равнодушным к тому, что вы выбрали для него, независимо от его возраста, знака Зодиака и предпочтений.


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Я шокирована ответом Максима, он поразил меня до глубины души. И да, это именно так, у меня есть номер, в котором я выступаю в пачке балерины. Максим очень тонко описал мое детство: я была хулиганкой и забиякой. Он оказался абсолютно правым - у меня есть татуировка, египетские символы, очень теплые, обозначающие солнце.