Гордеев Максим Экстрасенс

Новости

Как выбрать руны из камня

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии
Значение термина «руны» восходит корнями к древнегерманскому run («тайна»). Наибольшее наследие этого вида письменности найдено в Швеции (около 3000), общее же число известных рун - около 5000. Данные символы использовались, как способ магической коммуникации и общения с богами, для мемориальных надписей, различных исторических повествований, а также в Европе в средние века с помощью этих символов составляли календари. Порядок букв рунического алфавита, который называют футарк (первые шесть букв), уникален, так как отсутствует в других видах письменности. Он состоит из трех родов (эттир), включающих в себя по 8 рун каждый. 
Каждый рунический символ включает в себя множество значений – от простейшего для понимания, бытового, до высшего эзотерического смысла, требующего определенную степень посвящения в сие таинство. Гадание возможно на основе знания архетипов древнего севера (пантеона богов и их сущности в мифологии). Следует учесть, что руны не предсказывают будущее, так как оно не предопределено, человеческое существо наделено свободой выбора в каждый момент своей жизни. Скорее, результат гадания – это предостережения и символическое отражение причин, которые породили тот или иной результат. Обратившись к помощи особых рунических звуков «гальд» (герман. «магическая песня», «заклинание») и приняв верную руническую позу можно настроить себя на осязание потоков энергии, что является основами магии. 
С древности и по нынешнее время люди наделяют камни мистическими свойствами. А если это еще и руны, то это уже инструмент для исследования мира, себя и Божественной воли. Например, рунические символы на камне «Тигровый глаз», известный как камень римских воинов, гравировавших магические символы на нем для защиты во время сражений. Магические свойства этого камня оберегают его владельца от опасностей (болезней, слабости, неудач), помогают в преодолении гнева, чревоугодия и неуверенности в себе, а также способствуют обострению интуиции и сосредоточению на достижении цели. Аметист – камень миролюбия в Индии, является инициатором раскрытия «третьего глаза» и создает состояние умиротворенности, уравновешенности, внутренней гармонии. Свойства лунного камня сочетают в себе силы для прорицания будущего магами и медиумами. Руны из розового кварца подойдут для открытых и общительных людей, которые хотят найти друзей и единомышленников. Священный камень народа древнего Египта – лазурит – дарует благость, а также защищает беременных женщин. Белый агат наделяет своего владельца здоровьем и долголетием. 
Руны из натуральных камней послужат их владельцу не только для познания внутренней и внешней действительности, но и будут надежным оберегом, согласно своим естественным магическим свойствам.


Комментарии

Последнее из блога читать весь блог

15 ноя

Однажды в древне-мифические времена скандинавский верховный бог Один добровольно принес себя в жертву на ясене Иггдрасиле. Девять ночей, пронзенный копьем, висел он на Мировом Древе, познавая магию рун. Таково мифологическое происхождение рунической магии.

подробнее
14 окт

С приходом осени мы привыкли спешить домой и, прячась от первых холодов, отказывать себе в прогулках на свежем воздухе. А ведь прогулка по осеннему лесу невероятно полезна! Во-первых...

подробнее
29 сен

Если вы хотите привлечь что-либо в вашу жизнь, вам необходимо приложить определенные усилия к этому, и привлечение любви – не исключение. Специально для вас – 10 самых важных правил, соблюдение которых поможет вам найти любовь.

подробнее

Видео

все видео pic

Отзывы

все отзывы

Максим буквально довел меня до слез. Как ему это удалось? Я никогда в жизни не рассказывала ничего про свои детские переживания. Я закрываю дверь за прошлым. Я живу сегодня.